Крупнейшие САПР-компании Татарстана переходят на отечественное ПО: в Казани прошла новая встреча с разработчиками!

На очной конференции преимущества своих продуктов презентовали Топ Системы (T-Flex) и Эремекс.

В прошлый четверг, 30 июня, прошло наше очередное мероприятие в рамках программы импортонезависимости в машиностроительной и приборостроительной сферах.

Казанский Технический Университет им. А.Н. Туполева вновь открыл свои двери, чтобы мы с отечественными разработчиками тяжелого инженерного софта, такими как T-Flex и Эремекс, смогли предложить крупнейшим компаниям-конструкторам Татарстана правильные и незапрещенные решения рабочих задач.

Да, именно так.

Проблема перехода с используемых иностранных продуктов все еще стоит очень остро. И она решается не так быстро, как бы нам ни хотелось. Наша команда всеми силами пытается оказывать техническую поддержку своим заказчикам, а также предложить варианты замены на российского производителя САПР-продуктов (и не только) с более гибкой совместимостью и наиболее безболезненной интеграцией с имеющимся на рабочих станциях оборудованием.

Профессора КНИТУ КАИ поделились с гостями опытом внедрения некоторых продуктов на примере собственного учебного заведения и возможностей обучения на российском софте молодого поколения будущих инженеров, а также дальнейшими планами.

Мы прислушиваемся к потребностям и запросам, и на этот раз оперативно привлекли к участию компании "Топ Системы" и "Эремекс". Наши коллеги с удовольствием откликнулись и предложили свою помощь на очередной рабочей встрече, презентуя свои новые разработки.

Компания "Топ Системы" - один из ведущих российских разработчиков комплексных решений автоматизации проектирования, подготовки и управления производством. На рынке САПР компания работает с 1992 года, и за столько лет уже отлично адаптировалась к постоянно меняющимся течениям на инженерном рынке и новым требованиям в законодательстве. Разработчик оказался настолько востребованным, что собрал в зале представителей пятнадцами крупнейших заводов, учебных заведений и конструкторских компаний для более детальной презентации.

В ходе мероприятия мы провели мастер-класс с живым показом комплекса для ТПП. Смогли обсудить все "болячки" на каждом этапе, а также просто отлично провести время.

Также в конференции снова приняли участие представители "Эремекс" - разработчика программного обеспечения для автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры. На прошлой встрече появлялось много серьезных вопросов, которые требовали подключения технических специалистов, и сейчас они смогли более детально "разложить по полочкам" и потестировать конкретные решения, заточенные под индивидуальные потребности интересующихся. А также продемонстрировали связку Delta Design и T-Flex

Материалы и презентации здесь.

Мы, группа компаний "Решения", не останавливаемся, а только усиливаем работу в направлении импортонезависимости, и поэтому будем рады любой обратной связи от вас. Если у вас появляются сложности с ограничением прав на импортное ПО, если возникают вопросы по правильному и менее болезненному переходу на отечественное решение или вы просто ищете альтернативу, к тому же по более привлекательной цене - обращайтесь к нам!

Мы всегда на связи с разработчиками. Всегда готовы договариваться и по возможности предоставлять демо-стенды или пилотные проекты по запросу, а также устраивать онлайн-презентации с заказчиком, в том числе и с целью технической поддержки. А еще мы с удовольствием делимся опытом и рассказываем кейс-истории внедрения на другие предприятия, чтобы вам, возможно, было легче понять на примере, подходит ли вам заинтересовавшее решение или нет.

Нужны консультации и демки с тестовыми доступами? Не вопрос! Обращайтесь! Оставляйте свои запросы на почту info@neosoft.pro или звоните по телефону 8 800 234 1443