Уже ЗАВТРА! Онлайн-встреча с техподдержкой Айдеко: задайте свои вопросы специалистам по ту сторону горячей линии в прямом эфире!

Коллеги, друзья!

Очень часто нам пишут письма и звонят с просьбой пояснить "а как это работает?", "почему возникли неполадки?", "что будет, если полетит ...?", "когда исправят ...?" и многое-многое другое. Наверняка вы тоже хоть раз попадали в число тех пользователей, кто пытался дозвониться на горячую линию производителя или тому, кто поставил вам софт или оборудование, верно? Ведь, к сожалению, как бы мы ни хотели, не всегда все работает складно по ряду причин. А если и работает, то время и прогресс не стоят на месте: что-то сломалось или устарело, истекает "срок годности", постоянно выходят обновления, меняется интерфейс, стабильный рабочий процесс просит апгрейдов. Как тут все успеть? И мы и разработчики это прекрасно понимаем.

Один из наших партнеров, компания Ideco, в 2023 году выпустила много новинок, да и в целом очень преобразилась. В связи с этим отдел техподдержки буквально разрывается от запросов в чатах и почте как от пользователей своих продуктов, так и от партнеров (таких, как мы - кто вам пытается помочь). И сейчас разработчик решил собрать общую большую онлайн-встречу, чтобы рассказать обо всех нюансах своей работы, услышать ваши вопросы/пожелания/жалобы, да и вообще пообщаться. Также спикеры покажут интересные кейсы из своего прошлого опыта и дадут полезные советы по правильному и корректному пользованию.

Итак! Уже завтра, 25 января, в 11.00 по МСК, состоится вебинар "Специалисты ТП "Айдеко" на страже стабильности вашей сети".  Регистрируйтесь и получайте свою ссылку на встречу! Участие абсолютно бесплатно!

О чем поговорим?

• Из кого и чего состоит сервис Ideco;
  • Виды технической поддержки, доступные для вас;
  • Топ самых часто случающихся проблем и кейсы сложных задач;
  • Планы развития тех.поддержки;
  • Ответы на ваши вопросы.

Спикеры:

• Анна Криницына - директор по сервису;
  • Дмитрий Тихонов - руководитель отдела ТП.

Кому будет интересно:

• ИБ и ИТ руководители;
  • Менеджеры;
  • Специалисты по безопасности.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы не пропустить! Мы будем ждать вас!